Мне тихо в комнате пустой

Екатерина Разумова
Мне тихо в комнате пустой,
Там только я и все мои желания .
Уютно мне наедине с собой
И не ищу в чужих словах я оправдания.
Душа моя спокойна в тишине,
И не тревожат её сгустки глупых мыслей.
И день сегодняшний я сохраню в себе:
Я опишу его тебе в ненужных письмах