Мгновение

Марина Сапина 2
Ложится на землю листва
Укрывая её покрывальцем осенним
Осень поздняя скоро придёт
И природа уснёт на мгновение

То мгновение быстро пройдёт
Времена пролетят быстротечно
Вновь проснётся природа весной
И продолжит свой путь бесконечный