Прохлада заразительна, поверь

Екатерина Разумова
Моя любовь по прежнему крепка,
Но разрушают мои чувства -твои чувства.
Когда ценила я тебя , любовь храня,
Ты холодом обнял и стало грустно.

Ты в эгоиста превратился, посмотри.
Повяз в корысти этих шумных улиц.
Любви другим ты много подарил ,
Не слушая души,заглядывая в лица

Ты раздарил себя до мелочей -
Осталась пустота в душе с прохладой.
Прохлада заразительна, поверь-
И на чужой щеке моя помада.