Монолог

Вадим Малюченко
                МОНОЛОГ

                Я не бросаю камни в огород –
                Чему дано, пускай произрастёт,
                Пусть расцветёт – зачем ему мешать? –
                Сорняк оно иль нет – не нам решать!

                Всё то, что есть, живёт не без причин –
                С рождения до старческих морщин –
                А камни, брёвна и соринки… Будь
                Приветливым! И продолжай
                Свой
                Путь.

                2019