Просто люби...

Айс-Берг
... просто люби мое тело и душу,
Но не хвали мой портрет,
И мы вдвоём все преграды разрушим,
Чтоб не слышать слово, нет.

... не льсти, ведь это ненадежная лож,
Заблуждение мечты,
И для будущего нам, как в спину нож,
И сгоревшие мосты.

... и тогда у бога просить не стану,
Его поблагодарю
За тебя... и любить я не устану,
Коль строками озарю.

19:26-19:57 02.10.2019