Улыбке рад коллажный ряд. 1

Витевич
(1) Еще чуток и на каток!

Нам прохлаждаться не резон,
ведь начинается Сезон!
Готовы мы, виляя брюхом,
идти на шоу с Авербухом!

(2) Близок вкус сосисок

Хозяйка, не ищи сосиски,
они теперь мне очень близки.
Не искушай напрасно рок,
а извлеки быстрей урок:
Чтоб "Вискас" был в кошачьей миске!

(3) Не давись, а поделись!

Как можешь есть её с утра ты?
Ведь в ягодах одни нитраты!
Постой, сестрица, не давись -
со мною лучше поделись!

(4) А ну-ка, догони!

Ну, хватит тут лежать на травке -
давай в пятнашки, для затравки!

(5) Не мелкота, а друг кота!

А ну, отдай сюда краюху
и уноси свой хвост и брюхо!
Ты не гляди, что мелкота,
Щас друга кликну я, кота!

---
По следам Конкурса Всемирный День Смайлика 2019
  http://stihi.ru/2019/09/22/7135