Школьная пора

Людмила Споткай 2
1 куплет
Годы птицы ,как ветер летают
где память моя.
Незаметно минутами тают
с собой унося.
По утру там довольные дети
спешат на урок.
Вспоминаю мгновения эти
последний звонок.

Припев: 

Мне снится часто школьная пора
это частица сердца моего.
Ты государство - детство для меня
и там всегда уютно и тепло.
Осталось в нём та первая любовь
весёлых дней и беззаботных встреч.
Туда мне хочется вернуться вновь
в душе все это буду я беречь.

2 куплет

Это то бесконечное счастье
счастливых минут.
Даже мелким казалось ненастье
где любят и ждут.
Там за партой соседский мальчишка
в письме шлёт мечты.
Он не будет настойчивым слишком
и мысли просты.

Припев: тот же