Спасибо, что живой

Галина Коваленко-Стегасова
Клещей в Сибири много,
Кусают во дворе.
Буквально за порогом.
"Вампиры" в сентябре.

Три дня лежал в лечебнице
Домашний, старый пес.
Попал к врачу- волшебнице.
Диагноз - не вопрос.

Уколы и вливания...
Он косточке не рад.
В связи с заболеванием
Рычит он невпопад.

Хозяин так скучает,
В лечебницу идет.
Хвостом пес не виляет,
В разлуке жизнь не мед.

Закончилось лечение,
Вернулся Джек домой.
В хорошем настроении.
Спасибо, что живой!