Я твой голос навсегда помню

Мищенко Алексей
Я твой голос навсегда помню,
Задыхаясь тишиной рядом,
Запивая горсть пустых полдней
Глубиною одного взгляда.

Оставляя лабиринт комнат
Позади, к черту все стены,
И плевать, что этот мир вогнут,
Я твой запах берегу в венах.

В точку снова горизонт скомкан,
Растворяясь кляксой, в цвет крови,
Раздирает изнутри ломкой,
Хрупкой сталью в том одном слове.

Но молчу, лишь тишь небес рядом,
Лишь загар от звезд прилип к коже,
Как же много мне сказать надо,
И не важно, что молчишь тоже...