К вечеру море перестает быть синим

Дарья-Калина-Петрова
К вечеру море перестает быть синим,
Будто его покрывает лиловый дым...
Знаешь,я изначально любила тебя так сильно,
Что не различала оттенки его воды.

Слишком неповоротливо,некрасиво,
Так бесконечно искренне и смешно...
Знаешь,я тебя любила с такою силой,
Что ты был моим морем,моей голубой волной.

Зачем мне кораллы,дельфины или акулы?
Зачем мне прибоя пена и царство дна?
Ты мое море и я в тебе утонула...
Баюкай меня веками в своих волнах.
Пой для меня те песни,что пел вначале,
Гладь меня бархатом рук,как морской прибой.
Не бойся,меня обязательно укачает,
Но нет ничего все же слаще,чем быть с тобой.

Но море изменчиво,как ты его поймаешь?!
Как же ты сделаешь море совсем своим?!
Слезы так солоны,но теперь ты знаешь,
Что и от любви твоей морю не стать другим...

И к вечеру море перестает быть нежным...
Отлив обнажает суровые камни скал...
Я знаю,ты мой единственный,а не кто-то между...
Ты мое море,которое я искала...

У моря и слез одинаковый привкус соли.
Но счастье ведь тоже без слез пресно.
И я продолжаю любить,даже когда мне больно,
Даже когда мое море забыло меня давно...