Стих посвясщатся Андрушко Нины

Забина
Стих посвясщатся Андрушко Нины.
Ты прекрасный учитель,преподаватль,педагог.
Нет для всех прекрасней и красивей этих слов.
Каждая строка из твоих уст льётся рекой.
В детские сердца заходит потоком знаний как по мостовой.
Это обученье предназначено тебе твоей судьбой.