О победе из побед

Павел Ищенко
Победу из побед
не одержал, увы.
Проигран бой в себе.
И нет святой любви.

Победа из побед,
лишь может быть в себе.
И без венца, и без
небесных сил теперь.

Сдал бой - я не с Тобой.
С Тобой - побед венец.
И та, что, над собой,
что всех побед главней.

Победа из побед -
прийти к святой любви,
В пути начало есть -
надёжным в малом быть.