Метро

Тепла
Вагоны метро, уносящие в дали
Сквозь слёзы дождей и туманы обид,
А душу терзают проблемы, скандалы,
Она без гармонии остро болит.
Твоя остановка, затем - пересадка,
Изогнутых линий цветной серпантин.
И социум рядом, когда тебе сладко,
Но с болью своей ты один на один.
А стереотипы над нами не властны,
Когда мы нашли ту, свою колею.
Все двери открыты для благости ясной -
Не нужно блокировать душу свою.