Смотрю я трепетно на рощи золотые...

Игорь Баранов 5
Смотрю я трепетно на рощи золотые,
На рек теченье и ковры лугов...
Они до боли в сердце мне родные.
Я только их весь век любить готов.
Палитры чудной краски наблюдая,-
Природе радуюсь, просторами горжусь.
Цвети всегда,  страна моя родная!
Да здравствует  Есенинская Русь!