Кавказ

Валерий Медведев 3
У пропасти стою я на краю,
И шаг вперёд – полёт к воротам ада.
А, может, место ждёт меня в раю?
Но: ни к чертям, ни к ангелам – не надо!

Я ниже солнца, всё же – выше туч!
Но богом здесь себя не представляю.
Кавказ высок, величествен, могуч!
Средь гор его, что маленькая тля я!