Жаль не пахнут арбузы

Зинаида Щеглова
Жаль не пахнут арбузы,
Что в развалах лежат,
Вот бы пчёл налетело
на такой аромат.
    ========
Ох вкусны и сладки зелёные пузятки,
Толстые, хвостатые и очень полосатые.