Когда я печатаю то, что написано в моей школьной т

Светлана Бабетта
Когда я печатаю то,
что написано в моей школьной тетради,
Я не вдумываюсь, не соображаю,
печатаю себе и печатаю.
но вот попадается слово,
которое не понимаю,
но из уважения к автору
выпечатываю его дословно.
иногда удивляюсь,
как здорово придумано,
иногда осуждаю
за резкость и надрывность,
но все равно печатаю,
потому что я люблю автора
во всех его проявлениях,
то есть непрерывно.
и когда он философствует,
и когда дурью мается,
особенно, когда мается
(маятник, блин, старинный)
особенно, когда кается,
а он.. вроде не кается,
а все равно люблю я его.
Он молоко в кринке,
которое выпиваю,
и бодрость во мне вскипает,
как в небе молочный путь.
а если оно скисает,
то я кефир обожаю.
бездонная это кринка
люблю я её жуть.
и даже когда бунтует
и даже когда подтухнет,
я с удовольствием пью
живительную влагу
и если мне кто аукнет
я поделюсь отвагой
а всё потому.. люблю