Я конечно не тот

Казак Игорь Викторович
Я конечно не тот, что вчера ещё был.
Без тебя, мы бы песню не спели.
В белокуром наряде кудельных былин
Параллельно по жизни летели.
Красота рыже-карих и нежных глубин,
В сердце бьётся любовь между нами.
Порождённые временем  риски морщин,
Смоет в лето цветными дождями.
В океане космических рек и морей
Там, где вихри рождают планеты,
Наши чувства играли без всяких чертей,
Под звучащие в ритме сонеты.
В Галактических тайнах, мелькания парсек,
В дальних звёздах, нас искренне ждали.
Из земной суеты, в межпланетный побег,
В Млечный Путь сквозь года убежали.
Заблудится бы здесь, среди вечных миров,
Где мечты воплотятся в реальность,
Растворится в друг друге и в строчках стихов
Зазвучать песней в лад и тональность.
Мы конечно не те, то что были вчера,
Но в глазах ещё страстные бури,
Отлетевшая в пропасть разлук мишура
Закружит в поцелуе до дури.

02.10.2019 г.