Проплывая над бездной

Лариса Бархатова
Проплывая над бездной   
Страх не вытравить, не стереть.    
Ты все знаешь, что если
Отвернуться и не смотреть.

Пусть вся жизнь самотеком
На рассвет, на рассвет. На закат.
С женским именем теплым
Там, где листья еще шуршат.

Там, где слов  в бессознанье
Жмется в хрупкие витражи.
И твое ожиданье
Поцелуя…
        длинною
                в жизнь…