Мир наоборот

Каталина Малиновкина
Глаза цвета неба...
Кошачья улыбка...
Наглый и дерзкий взгляд...
Что все - значит?
Бывает ведь, мир наоборот?
Бывает не часто,не честно,
Ни к себе ,ни к кому.
А,почему?
Вопрос,дай ответ.
Какова цвета еж?
Какова цвета небо.
Зачем нужны друзья?
Без них не как нельзя ,
Каждому из нас!