Видеть Бога

Валентина Объедкова Кузина
Мы многое не видим, но знаем, что это есть:
воздух, ветер, ум и др. Мы видим это в проявлениях.
Бог так же виден в Его творениях и проявлениях
в жизни каждого человека.
"Ибо видимое Его, вечная сила Его и Божество,
от создания мира через рассматривание творений видимы..."
( Римлянам 1:20) Н.Завет, стр188.

Как можно не видеть Бога,
Когда Он открыт во всём?
Заботятся люди о многом,
А счастье и жизнь только в Нём.

И в Слове, и в Сыне Своём,
В природе открыт Господь,
В духовности силы берём,
Бессильной бывает плоть.

Всей жизнью нас учит Отец,
Стремится вернуть к Себе.
И жизни всей нашей венец -
Победа в духовной борьбе!

    02.10.2019г.