***

Нелли Ёж
Между коробочек бетона
Застряли тромбы из машин.
Сигналят, нервничают, стонут,
Жрут пиццу, нОздрят кокаин.
Летят мгновенья, жизнь стекает
Со стёкол каплями дождя,
Ржавеют миллионы гаек,
Диалектической спиралью нисходя.