версия

Лаввина Анна Синельникова
Хрупкое равновесие
нарушила новая версия
даже если это была диверсия
не конверсия
всё равно весело вейся
но на меня не надейся
нервная система
не смейся
это новая теорема
Грэйвса
как извлечь воспоминания из кейса
не используя в этот раз злодейства
в отличии от остального семейства