На балконе бал и кони

Евгений Заикин 3
На соседском на балконе
Бал устраивали "кони":
Громко музыку включали
И копытами стучали.
Ржали, прыгали, скакали,
Бабе Гале спать не дали...

И проснувшись, баба Галя,
Возмутилась: "Это же
Снова кони заскакали
На соседском этаже!
Ох, я им потопочу...
Поскачу и постучу -

Как же это на балконе
Без меня танцуют кони?!"