Отец, ты знаешь, я уже живу...

Людмила Маринкова
Отец, ты знаешь, я уже живу.
Уже стучит малюсенькое сердце.
Так хочется увидеть наяву
Твоей души распахнутые дверцы.

Сегодня моя мама сообщит
Тебе такую трепетную новость.
Она уже меня боготворит,
Вынашивая будущую гордость.

Она сейчас волнуется, спешит
К тебе навстречу радостью делиться.
И ты шепнёшь: «Пускай  он будет жить,
Пусть наше счастье  все-таки родится».

А вдруг  отвергнешь, струсишь, убежишь?
Не пожелаешь потерять свободу
И изменить всё то, чем дорожишь
Какому-то зародышу в угоду.
;

Но я, поверь, уже тебя люблю.
И я ведь, ваше с мамой порожденье.
Я жив уже, не убивай, молю,
Продолжит жизнь нетленное движенье.

Я верю в теплоту твоей души,
И нежный океан любви, безбрежный.
Я чувствую, ты правильно решишь.
Не обмани, отец, мои надежды.

14.01.2013 г.