Я горд, заносчив и иногда брезглив

Исаков Руслан
Я горд, заносчив, а иногда брезглив.
Терплю, выслушиваю и просто молчалив.
Но если правду оскорбляют я их разрываю.
Молчу, смеюсь, доказываю её им и осуждаю..