со слезами победа

Гелена Смилянская
взовьётся счастья тёплый луч,
закуролесит мило в сердце
любовь, как будто в самом деле — чувство,
ему сбываться не пристало,
завоет, градом* пронесясь,
скуленья песня безвозвратна

* тут — городом

04.09.
02.10.2019