Родная мать

Мария Кисель
Женщин есть множество разных,
только лишь мама одна,
она эту жизнь подарила,
она тебе нежность дала!


В ней все на свете родное,
светят глаза добротой,
она поймет, поцелует,
ты ей сыночек родной.


Ты поругался с ней как-то,
грустно насупил свой нос,
а она первая стала
мириться, ты задал вопрос:

"Мама, меня ты простила?
Я же тебе нахамил!
Мне тяжело очень было,
место себе не находил!"

Мама ответила тихо:
"Просто тебя я Люблю,
ты мой родимый  сыночек,
я лишь тобою живу!"