прогулки в носках

Рассказ
Прогулки в носках по колючим льдышкам
Без обуви оставленной у входной двери
Это не книжка.это не разговорная пустышка
Нашу совесть.нашу любовь.враги давно спёрли


В комнате с плоским потолком
Летают счастливые безобидные мухи
Я стучал целый день молотком
И не получил ни одной аплеухи