Чудо не балет

Александр Шеховцев
В небо звёзды ночь роняет.
Рассыпает их без слов.
За окном  жизнь затихает,
Я блуждаю в мире снов.

И однажды, так случилось,
Я любовь там повстречал.
Дева юная приснилась,
О которой я мечтал.

Ах, какая цыпочка
И к тому ж на цыпочках.
Золотая рыбачка,
В ножках весь секрет.
Ах, какая цыпочка
И к тому ж на цыпочках.
Пачка вместо юбочки,
Чудо не балет.

Ночь придёт, я засыпаю.
Тихо музыка звучит.
Там мечту свою встречаю,
Сердце радостно стучит.

Для меня она танцует,
Танец магией пленит.
На неё одну смотрю я.
Я потерян и разбит.

Ах, какая цыпочка
И к тому ж на цыпочках.
Золотая рыбачка,
В ножках весь секрет.
Ах, какая цыпочка
И к тому ж на цыпочках.
Пачка вместо юбочки,
Чудо не балет.

А лишь только ночь уходит,
С небосвода на покой.
Новый день в наш мир приходит,
Отправляюсь за мечтой.

Мне пора уже, не скрою,
На балет в театр сходить.
Днём, там встретиться с судьбою,
Сон в реальность превратить.

Ах, какая цыпочка
И к тому ж на цыпочках.
Золотая рыбачка,
В ножках весь секрет.
Ах, какая цыпочка
И к тому ж на цыпочках.
Пачка вместо юбочки,
Чудо не балет.
.
.
.
ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.
.
.
.
ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА.