Золотая лира - Так больно..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

Р.РОЖДЕСТВЕНСКОМУ.

http://stihi.ru/2019/10/02/8702

**************LK

Ещё  всё  зелено  кругом
Колючей  "пеной"  колоски
Опять мне снился  старый дом
Где  были  мы с тобой близки.


В то утро взглядом  ледяным
Ты ..всё велела позабыть..
И в горы  укатила  с  ним
К весёлой  жизни(может  быть)


Весь в сорняках твой  огород
А старый  кот  сидит  впотьмах
На стёкла грязные дождь льёт
И колоски в моих руках..


Вон тополь, помнит нас двоих
Дом мокрый, жалок  при  луне..
Всё ждёт любви и ласк  твоих
Так "больно" звёзды... в душу мне!