Но вот рождается фрик...

Лаида Нежная
Но вот рождается фрик...

Он видит весь мир иначе...
Он свою боль - неожиданно видит удачей...
Не надо сдачи...
Он перевернутый джокер, но, как видишь, не лжёт..
Он всем им, благополучным, вдруг выставляет счёт...

Он фрик, ему все можно, он шут...
Он пришёл посмеяться, когда все "хорошие" лгут..
Блаженный - он срывает джекпот...

Быть искренним - хрупкое счастье, но это и есть полёт...

Он видит мир, что без масок и восторгается им...
Он перевернутый джокер - общительный нелюдим...

И вскрывая все маски, хохочет и только, когда он уйдёт...
Поймут, что он был настоящим, который и вправду не лжёт...