Божественное Присутствие!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Любовь – Присутствует!
Я Знаю – в каждом Человеке!
Ещё, в Пути я, чтобы всё это прожить!
К Себе, Он призывает Душу – Человека!
Дабы, познал себя!
И мог, по истине - Любить!

Процесс Всей Жизни подвигая к Цели!
Он в форме - Вдохновляет Суть!
Он, каждое - Мгновенье этой Жизни!
Он – Освещает и Рождает - Путь!


Девятое Солнце

P.S.
Слова Создателя:

Вам сегодня важно понять, что вы все и каждый в отдельности были сотворены, как Боги, хронящие в себе ГАРМОНИКИ Богов, и поэтому если вы люди ВЕРЫ осознаете себя частицами Великого ЦЕЛОГО, то для вас не может быть проблем или препятствий при переходе в состояние Божественного присутствия!

Источник, Откровения Людям Нового Века
http://blagayavest.info/poems/2019/