Ветер не сеем

Светлана Артемьева 6
Мы  ветер  не  сеем,
Мы  ветер  не  сеем –
Мы  сеем  пшеницу.
Весною  и  летом
Полуденным  светом
Просвечены  лица.
Овеяны  счастьем
В  труде  соучастья,
Теплом  созиданья.
И  всходам  мы  рады,
Лишь  светятся  взгляды
Полны  ожиданья.
Мы  ветер  не  сеем,
Мы  ветер  не  сеем,
И  наша  отрада –
Щедрейшее  небо
Над  всхожестью  хлеба
И  гроздь  винограда.
Деревья  сажаем
И  солнце  встречаем
Мы  вместе  с  весною,
Посеявший  ветер
За  бурю  в  ответе
И  МЫ – не  с  тобою!