Не враг...

Петр Севостьянов
Я не буду ни о чём говорить,
время пусть идёт, как идёт,
не врага нельзя победить,
пусть он существует, живёт.

Виноватых искать, поискать...,
и вопрос возникает..., зачем?
Не врага нельзя приласкать,
и не хочется звать врачей.

По-хорошему, жить да жить,
близких и себя понимать,
и со всеми рядышком быть,
приглашать друзей, принимать.

Только, всё идёт кувырком,
вроде движется, но не так,
кажется, что рушится дом,
превращаясь в избу-барак.

Ладно, посидим, помолчим,
пусть осядет летучая пыль,
временем порок излечим,
вырастет над полем ковыль.