Я позабыла нормы и приличия

Варя Лужина
Я позабыла нормы и приличия,
Ныряя в океан твоих страстей,
Стирая грани, рамки и отличия
Реальной жизни от своих идей.
Я для тебя была и королевой,
И шлюхой, и училкой, и врачом.
Свиньёй, тигрицей, копом, хуком слева,
бананом, пылесосом, палачем,
дождем, клубникой, стюардессой, пони,
бомжихой с Ленинградского вокзала....

Но вот беда... Ты этого не понял..
А я тебе об этом не сказала.