Что есть - береги!

Анжелика Ясногородская
Что есть - береги!
Что есть у других - на то не смотри!
Живи с Благодарностью и делай всё с Любовью!
Господь всё видит и знает, что тебе нужно лучше, чем ты...
Верь, и заслужишь большего...
 

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и Благодарностью!

02 октября 2019г.