Суета

Александра Ольховская
Я измоталась и к депрессии близка;,
Всё суета... да ну её в болото,
А я хочу взлететь за облака,
И насладиться прелестью полёта...

Взлечу я выше неба, выше звёзд,
Расправлю крылья, что всегда скрывала!
Вздохну всей грудью, аж до боли и до слёз,
Чтоб песнь души на воле прозвучала!

Оставлю всё здесь, скуку и шаблон,
И полечу в неведомые дали,
Отправлюсь я к Богам в их пантеон,
И вежливо спрошу их: - "Не меня ли звали?"

Мечты, Мечты.... или волшебный сон?
Но сердце всё же ноет отчего-то...
И как всегда с утра трезвонит телефон,
Вот суета... да ну её в болото..