У каждого из нас своя война

Вера Кофанова
У каждого из нас своя война!
И состоит она из множества этапов,
Из множества важнейших мелочей.
Сегодня победитель ты,
А завтра проигравший.
А послезавтра все сначала...
И так по кругу, день ото дня.
Я вам желаю мудрости в боях!
И мужества...
В самой главной схватке
С самим собой!