Предательство иуд...

Василий Домрачев 2
***
      26-й годовщине кровавого переворота в Москве посвящается…

Нет, не были мы, братцы, в Белом доме,
Когда в Кремле был заговор "элит"...
Их поддержали шефы в Вашингтоне,
И хрупкий мир в России был убит!

Мы видели, там танки, пулемёты
Прямой наводкой в безоружных бьют!
Там на людей всех честных шла охота,
Чтоб для жулья создать комфорт, уют!

Народ же превратить в рабов и быдло,
Чтоб легче было нами управлять!
И всё отнять у нас, что раньше было,
Готовилась злодеев подлых рать!

Мы видели, там кровь, там гибли люди!
Но где же был тогда Совбез ООН?
Под грохот мощных танковых орудий
Нам навязали Основной Закон!

Мы ж этой наглой воле подчинились!
Повсюду нынче тех событий след…
Стыд и позор! До срама опустились!
И терпим мы его уж столько лет!

Нас прав лишили самых главных, братцы!
Вместо свобод - сплошные миражи!
За честь Отчизны предстоит нам драться,
Чтоб смыть позор предательства и лжи!

…Нет, не были мы, братцы, в Белом доме,
Когда предатели сдавали Русь врагам!
Да, не были, но кто же нас-то кроме
Отмстит за гибель наших братьев там?

Не забудем, не простим!
Подлым "крысам" отомстим!
***