НЕ отрекусь

Мария Кисель
Я никогда не отрекуся от Любви,
пусть буду я по жизни одинока,
люблю я тех, кому спасала жизнь,
пускай судьба со мной жестока!

Пусть парень бросил навсегда,
прощу его, он просто болен,
с ним видно быть мне не судьба,
ни чем он просто не доволен!

А моя совесть перед ним чиста,
я последнее ему отдавала,
значит он не оценил меня,
я ему не нужной стала!