Мне наплевать на то, что вы думаете обо мне

Геннадий Купавых
 Мне наплевать на то, что выдумайте обо мне.  А я о вас не думаю вообще. Коко Шанель

Мне наплевать на ваши мысли.
На ваши думы обо мне.
На то, что судите меня вы.
На то, что не такой, как все.
На то, что не пишу творений.
На ваши темы под заказ.
На то, что вижу жизнь другой.
И отражаю. Чему рад.
Мне всё равно. Молва несётся.
Хоть не хорошая, но всё ж.
Её пускаю меж ушей я.
Я сам себе творец и "бог".
Я не навязываю миру
Свою политику. Пишу.
О вас не думаю вообще я.
В своих творениях живу.
02.10.2019г.
Автор Купавых Г.Н.