Странности

Наталия Бакулина
Такие нередко на свете, конечно, встречаются...
И с ними какие-то странности вечно случаются...

Вот только взлетает,- и жизнь его балует, радует!..
Живи, наслаждайся!.. А он, как подкошенный, падает...

А ведь под присмотром все время живет, под охраною...
И в этом как раз заключается самое странное,

И власти хватает, и деньги у них не кончаются,-
А что-нибудь странное все-таки с ними случается...