Юрий Амелин По шпалам

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Пьяный ночью лез по шпалам.
- Всем строителям нахалам
Завтра глаз понабиваю!
Целый час уже шагаю,
А ступенькам конца нет,
Так ещё отключен свет!