Гори и не остывай в Любви этой...

Листат Гянджинский
Нежненькая моя!!!Нет прощения мне,ибо Любовь накажет меня
за то,что поздно нашел Любовь,что поздно познал тебя.
Сны мои не благословенны,ночи в мучениях проходят мои,
мой крест тебя любить,любить тебя моя Богиня вечной любви...

Эй, мой подарок Творца!!!Без тебя я-дом без кровли.
Скажи,Любовь моя,какой смысл в этой жизни без любви ???
Ты моя радость,ты моя струна в скрипке,мелодия песен моих,
нет тебя прекрасней в глазах моих,прекраснее в мире всех...

Гори,Гараев, не остывай в Любви этой,в пепел превращайся,
одну свою люби,будь верен ей,не обращай внимания на других.
Пусть голова твоя от любви к любимой только кружиться,
если не так,то ты не отличаешся ничем от остальных...