Встреча нового дня

Валентина Наумова 2
Люблю я утренний восход,
Когда родится новый день.
Царица света и тепла,
Солнце из-за леса появилось.

В новый день открыла дверь,
От часа к часу выше поднялось,
И небо ярче, голубей стало,
А от луны осталась только тень.
Уходит на покой. она устала.


Пропел петух, пора вставать,
Какое счастье, новый день встречать,
и птицы суетятся и кричат,
Роса на лепестках сияет,
День без дождя нам обещает.

Проснулись одуванчики ,
И луг весь пожелтел,
В небо жаворонок взвился,
И песнь свою заливисто запел.


Спасибо Боже, за любовь!

Мы должны тебя благодарить,
За каждый день , спасибо говорить,
Какое счастье в этом мире жить!
20.09.2019года
Валентина Наумова2