если дали, сыграл бы ногами, только нот

Пащенко Эколог
почему на руке
пять пальцев
почему на ноге
тоже пять...
а ушей только двое
в головке
не могу я
никак понять...
... .... ...
а еще ДНК
изучили
вправо влево
вращая её,
и любовь
по стихам разложили,
- а про пальцы
нигде
ничего
... ... ....
а ведь пальцами
да на рояле
Фофа снес у китайцев
мозги,
если дали,
сыграл бы ногами,
только нот
нет еще для ноги
.... ...