трогать грудь

Ниил Журавлев
трогать грудь
без удержано без нравственно
ты рыбой молчала
пья кофе вчера,
кудри лихие ,
белозубый рот,
существовали не мы,
кончено лето
куда.....
прямо в детройт
На завод