Упадок начинается с главного...

Анжелика Ясногородская
Так сложилось исторически, что мужчина у нас "главный"...
Отсюда Ответственность! Разве можно устраниться от неё? И если это происходит, то упадок начинается везде...От семьи, до общества...И женщины больше не умницы и не красавицы...и мужчина больше не хозяин ни слову ни делу...
И где надёжное плечо, за которое и спрятаться не совестно и перед Богом надёжно...?


Во Славу Божию! С любовью и благодарностью!

02 октября 2019г.