Особенно Когда

Медиа Шаман
Закон по которому
разлетаются брызги

Хочется искренних,
честных

речей ;
излишни взвизги

Разлетаются звуки
Зачем?
Брызги,,,


~;~
И Жёлтое
на жёлтом
не видно

Особенно когда:
оттенка одного!
       ~
я пожелаю вам
того
чего хочу и сам,ого;

Стань самостоятельным
Ответсвенно Любознательным

Размышляющим Обстоятельно
Притягательно обоятельным
Мудрым Сильным и Состоятельным
Результативно показательным
Маяком Указательным


 Что ещё сказать;
лишь то что стоит
повторят;
Разбогатеешь вспомни:
Друзей Отца и Мать,
А лучше ДО!
  Всё спать!
А Лучше Встать
     ВЕДЬ;




А у шёл Ты и жданно
и гаданно;                (или тебя "ушли";)

 размазанно-постепенно
, а не так как тебе показалось,
быстро, искрящеся , пенно.

     ~;~
Привет передавай
и тапочкам;
Штопанным, Лапочкам;

 ~;~
Кнопками Речь
в технологию
Встречь

Вплети Смысл
Чтобы Излеч
 И;
сейчас _ потом_тогда

vot takaja, guess hoo, "йерунда!"
Показалось и Вам что тогда
слышится корабельная рында;

Кому что:, ннндаааа